sábado, 19 de setembro de 2015

Esmaltes que estou amando!

Oii amores!!

Hoje vim falar pra vocês sobre uma linha de esmaltes que eu estou simplesmente AMANDOOOO! É a linha Boca Rosa (da Bianca Andrade do Boca Rosa blog) com a Studio 35.


As cores são lindas, é camada única (e fica perfeito com uma só camada!!), seca rápido e ainda ajuda a fortalecer a unha. Melhor que isso é impossível, né?! Rs.


Tenho  algumas cores da primeira coleção, mas já foram lançadas mais duas coleções que estou louca pra comprar.





Essas cores são #Pincel, #Goxxxtosas, #Diva e #BocaRosa. E o meu escolhido da semana foi o #Pincel



Comprei por R$6,99 na Pink casa da manicura. No Mercadão de Madureira- RJ. 

Eu recomendo! 

Espero que também gostem! 

domingo, 13 de setembro de 2015

Brigadeiro de leite ninho com recheio de nutella

Oii amores!! 

Como sou uma formiguinha e o frio que está fazendo aqui no Rio de janeiro só me faz querer comer mais e mais doce, resolvi compartilhar com vocês essa receitinha deliciosa. Brigadeiro de leite ninho com recheio de nutella. Só o brigadeiro já é uma delícia, mas tudo com nutella fica ainda melhor, não é? 



Então vamos lá!



Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de leite Ninho
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • Nutella para rechear


Modo de fazer:
  1. Antes de preparar o brigadeiro, faça as bolinhas de nutella usando uma colher, coloque em um prato ou bandeja e leve ao congelador para facilitar enrolar.
  2. Para o brigadeiro de leite ninho: Coloque todo os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
  3. Mexa sem parar em fogo baixo até começar a desgrudar da panela e você conseguir ver o fundo.
  4. Coloque num prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  5. Depois que esfriar, retire a nutella do congelador e enrole o brigadeiro. Abra na palma da mão e recheie com a bolinha de nutella.
  6. Feche bem a bolinha, passe no leite ninho e coloque nas forminhas.

  


Agora é só se deliciar!