Oii amores!!
Como sou uma formiguinha e o frio que está fazendo aqui no Rio de janeiro só me faz querer comer mais e mais doce, resolvi compartilhar com vocês essa receitinha deliciosa. Brigadeiro de leite ninho com recheio de nutella. Só o brigadeiro já é uma delícia, mas tudo com nutella fica ainda melhor, não é?
Então vamos lá!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de leite Ninho
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- Nutella para rechear
Modo de fazer:
- Antes de preparar o brigadeiro, faça as bolinhas de nutella usando uma colher, coloque em um prato ou bandeja e leve ao congelador para facilitar enrolar.
- Para o brigadeiro de leite ninho: Coloque todo os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
- Mexa sem parar em fogo baixo até começar a desgrudar da panela e você conseguir ver o fundo.
- Coloque num prato untado com manteiga e deixe esfriar.
- Depois que esfriar, retire a nutella do congelador e enrole o brigadeiro. Abra na palma da mão e recheie com a bolinha de nutella.
- Feche bem a bolinha, passe no leite ninho e coloque nas forminhas.
Agora é só se deliciar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário