domingo, 13 de setembro de 2015

Brigadeiro de leite ninho com recheio de nutella

Oii amores!! 

Como sou uma formiguinha e o frio que está fazendo aqui no Rio de janeiro só me faz querer comer mais e mais doce, resolvi compartilhar com vocês essa receitinha deliciosa. Brigadeiro de leite ninho com recheio de nutella. Só o brigadeiro já é uma delícia, mas tudo com nutella fica ainda melhor, não é? 



Então vamos lá!



Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de leite Ninho
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • Nutella para rechear


Modo de fazer:
  1. Antes de preparar o brigadeiro, faça as bolinhas de nutella usando uma colher, coloque em um prato ou bandeja e leve ao congelador para facilitar enrolar.
  2. Para o brigadeiro de leite ninho: Coloque todo os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
  3. Mexa sem parar em fogo baixo até começar a desgrudar da panela e você conseguir ver o fundo.
  4. Coloque num prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  5. Depois que esfriar, retire a nutella do congelador e enrole o brigadeiro. Abra na palma da mão e recheie com a bolinha de nutella.
  6. Feche bem a bolinha, passe no leite ninho e coloque nas forminhas.

  


Agora é só se deliciar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário