quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Receita de palha italiana

Oii amores!! 

Hoje é dia de ensinar gordice. Ebaa!! 


Essa é uma receita que eu amooo!

Receita de Palha Italiana




Ingredientes:


1 lata de leite condensado 

1 colher de manteiga extra sem sal 
4 colheres de achocolatado em pó 
1 pacote de biscoitos maisena 
Açúcar refinado para confeitar 

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado, o achocolatado e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo o tempo todo.

Quando o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, desligue o fogo. 
Quebre os biscoitos maisena para misturar no brigadeiro. Sem se importar muito com os tamanhos. Pode quebrar de jeito que você quiser. 



Misture os biscoitos com o brigadeiro. Coloque os biscoitos aos poucos pra ficar mais fácil de misturar. 

Coloque sobre um tabuleiro quadrado e untado.

Depois de fria, corte os quadrados do tamanho que quiser e passe no açúcar. 

E estão prontas! 


Agora é só se deliciar! 


Espero que tenham gostado! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário